Promo Asuransi 3 Bulan Gratis Dari Telemarketing Yang Mengaku Dari AXA

Foto by itunes.apple.com
 Pagi ini saya mendapatkan banyak Miscall dari No Telp 021-80682233
Kebetulan saya memang tidak melihat saat itu, hingga sore harinya nomer ini menelpon ulang kembali dan saya angkat

Saat saya angkat dari seberang telp, mengaku bernama siapa *Lupa namanya* dari Telemarketing AXA
Mba yang menelpon saya ini menginfokan bahwa saya terpilih menjadi salah satu orang yang beruntung menerima Promo Asuransi dari AXA Selama 3 bulan

Dimana Promo ini adalah Asuransi Jiwa Gratis tanpa premi selama 3 bulan. Dan apabila sudah 3 bulan maka Asuransi itu akan berhenti sampai di situ dan tidak anak dilanjutkan
Kemudian mba ini meminta email saya yang aktif agar

Saya hanya menjawab, saya sudah memiliki asuransi sehingga tidak memerlukannya
Mba ini masih memberikan saya info bahwa tidak ada masalah dan bersikeras meminta email saya dan meyakinkan saya bahwa tidak akan ada masalah dengan asuransi saya

Ohh ayolah. Apa kau tidak mengerti maksudku yang sebanrnya.
Itu artinya saya menolak, hahahaha

Kemudian saya masih ngeyel bilang, mungkin harus saya bicarakan dulu (Alasan saya nomer 2)
Mba ini masih melanjutkan dengan cara bicara yang semakin cepat tidak ada berhentinya
Saya hanya mengulai kata-kata saya, dan kemudian barulah dia bicara kapan saya bisa hubungi lagi.
Entahlah saya tidak tahu, kemudian saya mengucapkan terima kasih dan bye bye

Mendengar cara bicaranya dari awal saya tidak ada niat dan tidak nyaman dari awal
Rasanya seperti ada isyarat warning, kebetulan memang saya paling tidak suka jika ada yang menelpon dan menawarkan sesuatu



Apalagi tahu nama saya langsung dll. Oh ayolah kau dapat dari mana itu semua
walau sebenarnya saya sudah bisa menebak

Setelah telpon selesai, saya langsung search di google, apakah ada yang serupa mengalami dengan saya
Dan ternyata banyak sekali.....

Dari hasil search ini saya bingung sebenarnya tidak tahu yang mana yang benar dan salah
Sebenarnya jika kita cross cek ke AXA, memang katanya program itu ADA.
Okei program itu ada (anggaplah seperti itu karena bukan saya yang crosschek langsung melainkan orang-orang yang menceritakan kejadian serupa dengan saya)
Kalau ada berarti harusnya aman ya??? Tapi ternyata tidak juga

Ada 2 perbedaan dari hasil yang saya temukan :

1. Mereka karena sudah tahu itu benar, mengikutinya dan katanya memang tidak ditanyakan apapun kecuali data nama lengkap dan ahli waris, sedikitpun tidak ditanyakan no rekening.
Yang jadi pertanyaan saya, sayang sekali tidak ada yang memberikan info kelanjutan pengalaman mereka setelah 3 bulan itu berlalu

2. Mereka sudah cross cek juga dan tahu itu benar, sayangnya memiliki perbedaan pada pendataan, berupa ditanyakannya no rekening, no kartu kredit dll. Bahkan ada yang ditanyakan seperti itu bilang dengan alasan bahwa akan ditransferkan sebesar 3 juta karena calon customer menang undian untuk kartu kreditnya, sehingga untuk orang-orang ini akhirnya dengan sangat jelas mereka tidak jadi mengikuti karena ragu dan meyakini ini penipuan

Tetapi saya menemukan 1 komentar dari orang lain saat saya mencari infonya terus
Ada yang mengikuti dan tanpa sengaja mengalami kecelakaan dan begitu di Claim ternyata cair
Baru 1 info seperti ini yang saya temukan

Pada akhirnya, saya netral tidak meyakini apapun. Memang saya dari awal tidak ada keinginan mengikuti tapi hanya penasaran dengan kebenarannya
Tapi setidaknya ada pengalaman baru hari

Saya lupa dulu pernah berbicara pada siapa, karena tidak sengaja berkenalan dengan orangnya, tapi dia jika tidak salah adalah seorang senior manager di bidang seperti asuransi ini

Saya menanyakan, di asuransi terkadang ada beberapa yang mengalami kekecewaan karena tidak bisa claim dan lain-lain sehingga merasa tertipu. Bagaimana Anda menanggapinya, singkat kata ini terjadi karena human error

Terkadang Telemarketing tidak memberikan info yang diperlukan calon Customer (Entah secara sengaja atau tidak sengaja), dan terkadang calon customer belum mengerti sekali program yang akan dia ikuti tapi sudah cepat sekali mengambil persetujuan
Sehingga karena kasus human error ini menjadikan banyak sekali kekecewaan
Kurang lebih seperti itu

Itu pengalaman saya dan beberapa orang yang saya jabarkan disini
Bagaimana dengan Anda?? bantu share pengalaman Anda dan akan membantu menjadi pengalaman orang lain juga


152 komentar:

apakah akhirnya anda mengikutinya? saya baru saja di telpon nomor tersebut

25 January 2016 at 11:06 comment-delete

Saya juga sna baru saja d telepon ..

25 January 2016 at 13:36 comment-delete

Saya kebetulan memutuskan tidak mengikutinya.
Karena sya belum dapat info yang lebih lengkap lagi. Selain info yang saya tuliskan diatas

25 January 2016 at 14:27 comment-delete

Saya barusan di telp 5x. Wow... cukup nekat nih..

25 January 2016 at 15:09 comment-delete

Mungkin untuk pengalaman orang lain bisa di cross check juga di artikel yang lain

Paling banyak info mengenai ini ada di id.tellows.net

Sedangkan info kebenaran promo ini bisa juga di check di axa.co.id
Yang berjudul axa ajak pemegang kartu kredit visa berdonasi melalui palang merah indonesia

Disitu diinfokan progam ini ditujukan bahi pemegang kartu kredit mandiri, yang berdonasi ke PMI sebesar Rp.5000

25 January 2016 at 15:24 comment-delete

Saya 7 kali ... barusan ...

25 January 2016 at 16:48 comment-delete

Saya juga sna baru saja d telepon ..

25 January 2016 at 17:57 comment-delete

Saya d telfon 2 kali, hampir tiap pagi ganggu bgt

26 January 2016 at 10:12 comment-delete

Saya d telfon 2 kali, hampir tiap pagi ganggu bgt

26 January 2016 at 10:12 comment-delete

di blok aja nomor nya, saya juga dihubungi dan agak memaksa

26 January 2016 at 10:42 comment-delete

This comment has been removed by the author.

26 January 2016 at 19:45 comment-delete

Mungkin bisa langsung ditelpon kembali saja mba rizka no sebelumnya. untuk mengcancel apabila tidak jadi mengikuti.

alamat email aktif yang diinfokan tpi berbeda dengan yang ada di data rekening sebelumnya, sya rasa tidak menimbulkan apapun

26 January 2016 at 19:55 comment-delete

Resiko apa yang didapat jika sudah terlanjur data diberikan ?

10 February 2016 at 15:08 comment-delete

Dari setiap yang mengalami berbeda-beda mba..
Mungkin bisa dilihat 2-3 hari kedepan
Karena dari pengalaman beberapa orang yang bercerita ada yang sesuai dengan tawaran di awal dan ada juga yang tidak

10 February 2016 at 15:11 comment-delete

Saya juga bru ditelpon dia menanyakan add email and nama jelas saya. Tpi saya tidak mengiyakan karena saya ga paham asuransi apa dan ktanya tidak berhubungan dengan pemotongan saldo pada rek....DAN mBknY jga tidak menanyakan no rek saya. Tpi saya jadi was was juga kalau2 dipotong secara sepihak padahal kita ga paham maksud asuransi itu untuk apa

27 June 2016 at 20:11 comment-delete

Saya juga bru ditelpon dia menanyakan add email and nama jelas saya. Tpi saya tidak mengiyakan karena saya ga paham asuransi apa dan ktanya tidak berhubungan dengan pemotongan saldo pada rek....DAN mBknY jga tidak menanyakan no rek saya. Tpi saya jadi was was juga kalau2 dipotong secara sepihak padahal kita ga paham maksud asuransi itu untuk apa

27 June 2016 at 20:11 comment-delete

kemarin2 di tlp, saya akhirnya ikt tp bbrp hari kemudian kantor pusat konfirmasi yg ujung2nya berhubungan dengan reward kartu kredit kebetulan saya gk pakai kartu kredit, istri saya yg pakai dan istri saya memang tidak mau dan menolak....sepertinya ini modus....saya terlanjut ikt 3 bulan gratis semoga tidak terjadi apa2....

29 June 2016 at 09:12 comment-delete

saya barusn jug di telfon sm mbak2,.. say iya iyakan ja,.. aq dah yakin jg ni modus, hari gini mana yg gratis.!!

30 June 2016 at 19:21 comment-delete

Saya juga di telp dari axa dan itu dr 3 no berbeda. Sampai saya jawab saja pertanyaan email tanggal lahir dan ahli waris. Namun setelah dituup beberapa saat saya baru curiga..ini beneran apa data saya akan di permainkan atau bagaimana. Lewat infonkatanya kalau cuma alamat email and nama waris gak akan ngaruh di acc or CC kita. Tapi bagaimana kalau data kita justeru di salah gunakan untuk membuat CC baru dan penagihan nanti ke kita.hadeehh..padahal tadinya udah males..kenapa saya malah jawab and iya iyaain aja akhirnya. Nyesel banget...kalo mikir udah sempet kasih alamat email tgl lahir and nama waris.Kesel sendiri jadinya...semoga gak akan berpengaruh buruk buat acc bank saya. ..

13 July 2016 at 22:52 comment-delete

Saya barusan ditelpon juga,mereka menggunakan nomor selular. Bapak/Ibu yang sudah meng Iya kan untuk ikut apa menerima polisnya yang dikirimkan melalui email ? mohon infonya. trima kasih

14 July 2016 at 09:53 comment-delete

mba mas,, saya meng Iya kan..akhirnya ditawari AXA yg sesungguhnya dengan premi sekian dan dipotong melalui kartu kredit kita...nah saya bingung, klo akhirnya setuju jg ikut premi yg ditawarkan, lalu yg gratis 3 bulan di awal itu gimana yah??

15 July 2016 at 16:56 comment-delete

Hari ini saya baru ditlp sama axa, pertama kali menolak halus tapi mbak nya tetep kekeuh. Akhirnya data saya asal2in aja ada yang salah, tapi email sih masih aktif. Gimana ya rada ngeri juga, tlp ke bank penerbit kartu kreditnya katanya belum ada berita kerjasama. Ngeri euy..

19 July 2016 at 00:07 comment-delete

saya lagi sibuk dan barusan ditelponin berkali2 juga. tak bilang aja email saya udh gak aktif dan hape lagi rusak (emang beneran), akhirnya ditutup haha

3 August 2016 at 17:43 comment-delete

Skrg gmn apa terjadi sesuatu? Sy jg barusan ditelpon sy bru bgun belum sadar betul sy kasi deh tuh data2 plus email. Sy takut bgt entar ketipu, tp blm ada apa2 diemail sih. Sy jg gak punya cc, dia jg gamnta norek dsb nya sih. Gmn ya? Jd gak tenang bgt

4 August 2016 at 14:20 comment-delete

klo yg udah terlanjur iya, dan memberikan data cc nya (saya banget) dan kemudian 'tersadar' lalu mau cancel, jgn sungkan untuk menghubungi call centre dan email AXA nya..akhirnya walopun sempet di debit, tp 14 hari kerja di refund jg..sy bukan ga percaya asuransi, tp lebih baik ikut asuransinya yg melalui agen lsg, bukan telemarketing kek gini...

5 August 2016 at 08:21 comment-delete

Saya jg td dtelp ngaku dari axa...minta alamat email n tgl lahir n tny ahli waris....sebelumnya ud pernah nolak..telp ny jg pake no hp..smoga ga tjadi hal2 yg ga diinginkan

10 August 2016 at 21:35 comment-delete

Saya jg td dtelp ngaku dari axa...minta alamat email n tgl lahir n tny ahli waris....sebelumnya ud pernah nolak..telp ny jg pake no hp..smoga ga tjadi hal2 yg ga diinginkan

10 August 2016 at 21:35 comment-delete

Saya jg td dtelp ngaku dari axa...minta alamat email n tgl lahir n tny ahli waris....sebelumnya ud pernah nolak..telp ny jg pake no hp..smoga ga tjadi hal2 yg ga diinginkan

10 August 2016 at 21:35 comment-delete

saya juga di telpon kmarin dia mengaku sebagai karyawan axa mandiri dan menawarkan ke saya asuransi gratis 3 bulan,dia meminta email yg aktif dan nama istri dan tanggal lahirnya

23 August 2016 at 11:22 comment-delete

memang benar anda tidak bisa berpresepsi bahwa itu benar atau itu salah ,tapi saya cuma mau bilang pada anda kalau terlebih dahulu harus tahu strategi marketing tapi apakah benar kalau penipuan harus berkedok asuransi hey mbak asal anda tahu menjual satu polis tidak semudah anda mengeluarkan huruf A dari mulut anda logis saja lah ,yang kedua anda harus tau juga VOIP dimana sistem tersebut berbasis telpon jadi secara terotomatis akan menyesuaikan provide dengan provider yang dituju itu saja sih mbak masukan dari saya tks

23 August 2016 at 16:45 comment-delete

mas satria:itu benar kok asuansi 3 bulan dan ga pengaruh apa" ke rek atau cc karena mereka ga tau apa" soal data rek atau cc sejujurnya tidak ada dari pihak bank manapun yang membocorkan data nasabah karena saya juga pernah diberikan asuransi 3 bulan tersebut dan selang beberpa hari kedepan dari pihak yang sama offering untuk produk asuransi kesehatan seebenrnya dari sini saya tahu kalau itu hanya penawarn saja tapi itu dikembalikan pada kita mau ambil programnya atau tidak tapi yang ini terus terang berbayar ada premi tertentu ,makasih

23 August 2016 at 17:00 comment-delete

Iya nich au jg sudah terlanjur kasih email.nama lengkap.tmpat tinggal. Baru au sadar kl email aku ntar di pakai buat yg aneh2 .. Gimana nich

24 August 2016 at 11:53 comment-delete

Saya udah dapa no polis pulak 25jt

2 September 2016 at 22:41 comment-delete

Saya udah dapa no polis pulak 25jt

2 September 2016 at 22:41 comment-delete

Saya Barusan juga di Telp dari yang ngakunya Axa Life,.. anehnya dia tahu nama lengkap saya, sama juga dia menanyakan pertanyaan yang sama spt agan/sist, tp tidak menanyakan no rek bank atau no cc.

Saya memang Nasabah AXA untuk Kesehatannya, sy tanyakan sales saya belum dpt jawaban. semoga bukan tipu-tipu sih.

5 September 2016 at 13:48 comment-delete

Sy jg baru dapet telp katanya dari axa life, diminta data diri, ahli waris dan email aktif tapi tdk menanyakan rek bank atau no cc. Karna pas ditanya punya cc atau tdk, sy jwb engga punya. Semoga bukan penipu

14 September 2016 at 18:08 comment-delete

kacau emang axa life nih, modus, malah uda gua iya iyain aja ngasih tau nama emak gw, tanggal lahir gw, nama lengkap gw,email aktif gw, hadeuhhh, jadi gak jelas gini,,,

15 September 2016 at 11:57 comment-delete

Iya..saya juga sudah kadung jawab...apa ada kelanjutannya apa yg terjadi? Saya nyesel banget kasih data2 pribadi...

16 September 2016 at 06:15 comment-delete

waduh,.. barusan dapat telpon juga neh. kira-2 modusnya apa ya? .. terlanjur ngasih data lagi...

16 September 2016 at 14:26 comment-delete

Dia tau nama saya dari siapa ya?

17 September 2016 at 08:33 comment-delete

Dia tau nama saya dari siapa ya?

17 September 2016 at 08:34 comment-delete

Aduhh saya barusan di telfon trus minta alamat email saya kasih katanya untuk legalitas itu gimaya ntr klo saya ditipu yg harus diperhatikan gimana mohon infonya

3 October 2016 at 09:53 comment-delete

Iyaa nih gmna saya juga ini apakah bakal adamasalah tidak saya jadi takut sendiri
Plis tolong dibalas yg tau dong

3 October 2016 at 09:56 comment-delete

ini bukan penipuan ko..cuma penawaran asuransi aja..kalo ga mau ikut asuransi ya tolak aja dengan TEGAS..klo saya udah sempet ikut YES dan setelah difikir2 di cancel aja sebelum pendebitan,,berhasil!

3 October 2016 at 10:02 comment-delete

nggak percaya lah

3 October 2016 at 15:37 comment-delete

nggak percaya lah

3 October 2016 at 15:37 comment-delete

Sama nih sudh terlanjur ngasih data imel gmn ya.. Tp no. Rek gx dkasih tau.. Hadeh..

6 October 2016 at 20:46 comment-delete

Waduh... Barusan ane di tlp... Dr bicaranya sy aga curiga... Ketika sy tanya ini dari axa mandiri apa mana.. Dia jawab ini langsung dr axa life Indonesia...makin curiga lg... Setelah itu tanya no hp sy padahal no hp sy sudah di hubungi mestinya dia sudah tau... Ko masih tanya lagi... Dari pada pusing Akhirnya sy matiin... Langsung sy browsing.. Ketemu banyak artikel... Salah satunya ini... Wah makin jelas bahwa itu pasti perujung ke penipuan...

7 October 2016 at 08:21 comment-delete

Waduh... Barusan ane di tlp... Dr bicaranya sy aga curiga... Ketika sy tanya ini dari axa mandiri apa mana.. Dia jawab ini langsung dr axa life Indonesia...makin curiga lg... Setelah itu tanya no hp sy padahal no hp sy sudah di hubungi mestinya dia sudah tau... Ko masih tanya lagi... Dari pada pusing Akhirnya sy matiin... Langsung sy browsing.. Ketemu banyak artikel... Salah satunya ini... Wah makin jelas bahwa itu pasti perujung ke penipuan...

7 October 2016 at 08:23 comment-delete

mohon maaf sebelumnya, program itu memang ada, nama programnya AXA Care Protection, gratis 3 bln, tdk ada hubungan sama sekali dgn CC ataupun data perbankan lainnya, nanti dlm bbrp hari ke dpan memang akan ada info ttg program asuransi yg berbayar, jd itu hanya strategi telemarketing dr axa life utk mendapatkan nasabah. menurut saya program gratis itu hanya sbg pancingan utk ditawarkan asuransi berbayar selanjutnya, dan itu mnjadi haknya agan2 apakah mau ikut atau tdk utk yg berbayar.

9 October 2016 at 01:30 comment-delete

Saya juga punya pengalaman yang mungkin sama dengan yang teman teman alami. Dalam bulan ini saya iseng iseng masuk cekaja.com dan apply cc. Saya masukkan sesuai yang ada di formulir on line. Dalam hitungan hari memang benar ada verifikasi dari pihak cs yang bersangkutan. Tapi hari berikutnya saya ada telfon dari kode wilayah jkt dalam 1 hari bisa 10X. Memang saya sengaja gak terima telfon dari non contact. Nah ini dari telfon ada juga lewat email. Atas nama AXA LIFE semua tanpa saya jelaskan mungkin isinya sama. Dan sampai akirnya ke telfon dari mulai pagi siang sore malam juga merak tlf. Kelamaan saya juga risih tlf kok seperti di kejar anjing gak tau waktu. Saya terima tld dri cs axa life seingat saya namanya dinda. Bla bla panjang lebar mereka jelaskan, saya dengarkan saja baru si dinda ini tanya, bagaimana pka ckup jlas semua dari saya. Saya jwb kayaknya saya kurang faham mbak. Nah si cs ini akirnya menjelaskan rinci lgi asuransi yg mreka tawarkan. Bla bla panjang lebar saya ptus pembicaraan si cs ini, saya bilang saya saya tetap belum faham mbak. Dengan nada agak kesel dianya tanya kpn ada wkt bisa sy call lgi, saya bilang gak ada waktu mbak. Saya krj kuli jadi waktunya gak bisa di pastikan, akirnya di tutup tanpa ada selamat siang: D

Jadi intinya, kalau teman teman yang sdah terlanjur kasih alamat email, no hp, ttd jangan kwatir. Kita buat santai saja kalau memang kejebak menerima tlf dari atas namakan cs axa life. Ajak ngbrol mereka sampai bosan: D

12 October 2016 at 04:09 comment-delete

Saya barusan ditelpon, dan terlanjur kasi nama orang tua dan email. Gimana tu ya? Apa memang ga ad masalah kalau kasi nama ortu dan email?

24 October 2016 at 14:17 comment-delete

temen saya pernah di telp sama axa life juga nawarin perlindungan kecelakaan gratis selama 3 bulan pas dalam waktu 3 bulan dia kecelakaan alhamdulillah bisa claim

26 October 2016 at 23:17 comment-delete

Saya di telp sudah 2 hari dengan 3 nomer yang berbeda saya kaget dia tau nama saya tapi saya bilang aja ini bukan saya salah sambung tapi masih aja ngotot untuk minta email saya terus saya bilang gak pake email belum buat terus telp langsung terputus

3 November 2016 at 19:47 comment-delete

lah... ternyata bnyak bnget yg d tlp... saya sdah dua x dan tlp yg kdua minta no rek sma data ktp, bagus sya lgi di luar jdi blom kasih data yv k2... cma wmail sma data diri aja... smoga ga ada masalah

4 November 2016 at 11:32 comment-delete

Saya juga barusan habis di tlp.. dan terlanjur sudah memberikan alamat aktif email saya.. tapi data yg saya kasih palsu semua.. kemungkinan yg terjadi kalo sampe ketipu takutnya email kita disalahgunakan

7 November 2016 at 19:25 comment-delete

Saya juga barusan habis di tlp.. dan terlanjur sudah memberikan alamat aktif email saya.. tapi data yg saya kasih palsu semua.. kemungkinan yg terjadi kalo sampe ketipu takutnya email kita disalahgunakan

7 November 2016 at 20:07 comment-delete

Dia tau nama lengkap kita dari mana ya? Trus saya tanya ke mba2 nya tau no saya dr mana, dia jawab kami tau dari sistem (ga ngerti sistem apa, kebetulan saya menggunakan no indosat. Apa tau dari situ ya?)

11 November 2016 at 14:18 comment-delete

Dia tau nama lengkap kita dari mana ya? Trus saya tanya ke mba2 nya tau no saya dr mana, dia jawab kami tau dari sistem (ga ngerti sistem apa, kebetulan saya menggunakan no indosat. Apa tau dari situ ya?)

11 November 2016 at 14:21 comment-delete

setau saya sih kalau bagian telemarketing cuma ditugasin utk nlp doang, utk nama lengkap sama nmr hp saya rasa ada bagian lain yg mengelolanya, bagian manajemen database mgkn, atau apalah namanya, krn klau telemarketing kan nlp nya lewat sistem di komputer, dan setiap percakapan apapun pasti langsung terekam, jd emang ngga bisa sembarangan

13 November 2016 at 10:03 comment-delete

dan percakapan yg terekam itu bakal didengerin sama bagian quality control utk disetujui apa ngga setiap kali mereka dpt nasabah, begitu sih setau saya kalau sistem telemarketing

13 November 2016 at 10:04 comment-delete

Aman kok gan datanya,g bakal disalah gunain,

14 November 2016 at 00:04 comment-delete

Hmmmm,maksih gan partisipasinya,yg pastinya kalau AXA life indonesia mlkukan penipuan kan nama mereka jg yang rusak,,bnyk kok yang klaim dan dah terbukti kebenarannya

14 November 2016 at 00:07 comment-delete

Intinya kan g ditanya data keuangan,,jd g bakal ada pndebitan,dan itu bukan AXa mandiri y,tp axa life

14 November 2016 at 00:09 comment-delete

Iy mbak g ditanya data keuangan,kan ini program gratis,,,jika mau yang berbayar itu option mau apa gak,diserahkan ama mbak lg

14 November 2016 at 00:12 comment-delete

Klo pnipuan nama axa life jg yang kena gan,,program gratis nipu dri mana,kan g mnta data keuangan jd g bsa debit dr mana pun

14 November 2016 at 00:14 comment-delete

Mbak dan agan semua,jgn khawatir,itu kan program gratis,g mnta data perbankan ente kan?jd g ada pendebitan dr mana pun,nah klo ngelakuin penipuan kan nama axa life jg yang rusak,makasih

14 November 2016 at 00:16 comment-delete

Jgn khawatir mbak kan g ditanya krtu kredit mbak no nya brpa,jd g ada pndebitan,,ini program gratis,klo AXA life nipu,namanya jg yang rusak

14 November 2016 at 00:18 comment-delete

Jgn khawatir mbak kan g ditanya krtu kredit mbak no nya brpa,jd g ada pndebitan,,ini program gratis,klo AXA life nipu,namanya jg yang rusak

14 November 2016 at 00:18 comment-delete

Yups thats right

14 November 2016 at 00:20 comment-delete

Haha,mksih gan,dpet satu alasan, seenggaknya saya tau type yang pura2

14 November 2016 at 00:22 comment-delete

Ga masalah mbak kan intinya dy g nanya data keuangan,jd g ada yang terkurangi dri finansial mbak

14 November 2016 at 00:25 comment-delete

Nah ini buktinya memang program gratis ini bener,,mbak mas klo mau blg penipuan buktiin dlu,,memang axa ada program gratis

14 November 2016 at 00:28 comment-delete

Tolong baca komentar Annisa Rahmania dan program gratis ini bener kan?Mana ada yang gratis skrg ini?Ada...AXA ngasih gratis,hanya anda yang g percaya dan udah underistimate dluan,,jika tkut ada pendebitan,pasti ditanya keuangan ini itu no brp rkng dan CC nya,tp ini gak,makasih partisipasinya,moga hati dan pikiran anda2 yang terhormat jg terbuka

14 November 2016 at 00:31 comment-delete

Katanya dlm waktu tdk lebih 2x24jam akan dikirim polisnya lewat email...tapi yg ada cuman email dari axa life ttg keikutsertaan program...belum ada polisnya

23 November 2016 at 13:32 comment-delete

Katanya dlm waktu tdk lebih 2x24jam akan dikirim polisnya lewat email...tapi yg ada cuman email dari axa life ttg keikutsertaan program...belum ada polisnya

23 November 2016 at 13:33 comment-delete

Jangan seperti itu juga gan/sist, mereka kerja ya itu sudah jadi tugas mereka, namanya cari rezeki. Kalaupun emang mau menolak, menolak lah secara kemanusian jgn main putis telp aja, wajar kalo pihak telemarketing telp berulang ulang, yg mreka tahu terputusnya tlp itu pasti di pikir positive, walaupun mereka tahu itu tlp karna di putuskan oleh kita. Jadi menolak lah scara wajar. Jdi hargai lah pekerjaan seseoarang, walaupun pekerjan agan/sista lebih baik mungkin dr kerjaan telemarketing yg mungkin stiap hari nya kena ocehan orang2 kena ketidak sopanan orang yg lagj telp tiba2 di putus tlpnya, atau munkin di angkat tapi malah di kacangin. Coba kalo posisi agan/sista di bagian telemarketing apakah akan merasakan hal yg sama!!! JELAS TENTU PASTI. Bersyukurlah mempunyai kerjaann yg sebaik skrg agan/sista dpatkan mungkin gak sberuntunh telemarketing.
Kalo emangpun ada telp dr telemarketing kan gak semua menawarkan produk yg mungkin memberatkan kita, ada hal nya banyak juga dr pihak telemarketing menawarkan yg mungkin bermanfaat atau bahkan juga untung bagi kita.

27 November 2016 at 09:37 comment-delete

rejeki datang dari mana aja g cuma jadi marketing, klu mang jadi marketing ya jelasin yg bener, klu mau hub orang ya tau waktu,, emang kita g sibuk. klu kita mau ngertiin dia, dia nya g mau ngertiin klu mau mutusin tlp atau g itu kan hak kita.. contoh pas lg nyetir dia tlp lama2 g selesai selesai,, klu g diputusin kita g konsen nyetir klu kejadian kecelakaan gimana... ortu ikut asuransi axa pertahun 10jt kata markrting nya setelah 5tahun jika g digunakan akan jdi 80jt, tp nyatanya setelah 5 thaun cuman sekitar 30jtaan.. apa itu cari rejeki yg baik.. untuk klian yg jd marketing harap jelasin dengan jujur dampak nantinya jgn bohong biar laku...

5 December 2016 at 10:40 comment-delete

Saya kemarin daftar asuransi gratis itu entah beneran asli dari axa atau tidak ya saya bingung ini.....????
Saya juga agentnya axa asurasi

13 December 2016 at 04:38 comment-delete

Saya barusan ditelp..
Katanya saya terpilih karena saya mengunjungi ALO DOKTER.
Saya blng,nanti saya telp balik krn saya harus bicara dulu sama istri,,

Dia blng gak,gak bisa pak..harus sekarang jawab ya atau tdk,katanya.
.
Bingung saya..

13 December 2016 at 14:18 comment-delete

Saya barusan ditelp..
Katanya saya terpilih karena saya mengunjungi ALO DOKTER.
Saya blng,nanti saya telp balik krn saya harus bicara dulu sama istri,,

Dia blng gak,gak bisa pak..harus sekarang jawab ya atau tdk,katanya.
.
Bingung saya..

13 December 2016 at 14:18 comment-delete

Saya juga ditlp, katanya di axa asuransi gitu. Itu penipuan bukan sih? Saya bingung jawabnya karena dia ngedesak saya. Jadi saya iya kan, dia minta alamat, email, nama alih waris sama nmr cc saya. Saya sudah menstujuinya? Gmana cara membatalinnya? Itu penipuan atau buakan?

14 December 2016 at 11:37 comment-delete

Saya juga ditlp, katanya di axa asuransi gitu. Itu penipuan bukan sih? Saya bingung jawabnya karena dia ngedesak saya. Jadi saya iya kan, dia minta alamat, email, nama alih waris sama nmr cc saya. Saya sudah menstujuinya? Gmana cara membatalinnya? Itu penipuan atau buakan?

14 December 2016 at 11:39 comment-delete

Barusan sy juga ditelp, minta alamat email dan tanya kapan terakhir email dibuka, terus tanya data pribadi, nama ahli waris tpi sy tidak jawab dan langsung sy bilang maaf telp ada tamu telp sy tutup dulu ...
intinya hati hati memberikan data pribadi ke orang yang tidak kita kenal

15 December 2016 at 15:25 comment-delete

barusan jg di tlp, kasi alamat email lg duchhh!! ngakunya nm nya felix trs kog dia tau nama asli ya? dr mn dia tau ya!! penipu apa gmn tu

15 December 2016 at 20:06 comment-delete

Saya juga ditelepon dan setuju mengikuti asuransi gratis tsb.
Besoknya ada email dr AXA bahwa saya sudah diikutsertakan dalam perlindungan AXA selama 3 bulan dan dilampirkan pula seritikat polisnya.

Semoga membantu.

17 December 2016 at 15:15 comment-delete

Saya juga dapat telp. Dari Axa Tp saya ga mau ikut dan ga setuju eh malah dia masih ngeyel ya terpaksa saya ikutin persyaratannya

19 December 2016 at 22:13 comment-delete

Emng dasar pembohong org tu katanya terserah nasabah ikut ato tidak seperti saya ini ga mau ikut malah d beri alasan yg lainnya lg emng hebat bisnis org tu biar dia dapat bonus dan komisi mengajak org tu yg mau ikut

20 December 2016 at 13:37 comment-delete

Emng dasar pembohong org tu katanya terserah nasabah ikut ato tidak seperti saya ini ga mau ikut malah d beri alasan yg lainnya lg emng hebat bisnis org tu biar dia dapat bonus dan komisi mengajak org tu yg mau ikut

20 December 2016 at 13:37 comment-delete

Emng dasar pembohong org tu katanya terserah nasabah ikut ato tidak seperti saya ini ga mau ikut malah d beri alasan yg lainnya lg emng hebat bisnis org tu biar dia dapat bonus dan komisi mengajak org tu yg mau ikut

20 December 2016 at 13:38 comment-delete

tdi siang tepat'y pkl 12:41 sya mendapat tlp dri AXA yg memberikan informasi bahawa sya terpilih utk mengikuti program asuransi 3 bulan yg sedang di promosikan. program tersebut akan non aktif secara otomatis setelah 3 bln dan tdk ada biaya sepeserpun utk program AXA ini (yg di sampaikan oleh penelepon kpd saya). dia meminta alamat email aktif sya tgl lahir dan nma ibu kandung sya, dan sya memberikannya kpda penelepon. sya bukanlah seorang nasabah dri bank mandiri dan sya juga tdk menggunakan kartu kredit, apakah sya sudah terjerat penipuan dri program AXA tersebut??? mohon pencerahannya bagi yg mengetahui.

28 December 2016 at 21:00 comment-delete

Apa bener dgn Promo dari Axa ini??
Siang hari ini td sy juga ditlp oleh pihak Axa katanya dapat promo blablabla..gratis 3 bulan dan tnp perpanjangan. Tp no tlp nya 08111530174..aneh!!
Minta nama lengkap (untuk konfirmasi persmaan data katanya) sy kasih,nama ahli waris sy kasih tp ga lengkap,minta email sy kasih, tgl lahir sy boongin karna koq rasanya ini ga mgkin n aneh. Kmudian nanya kartu kredit sy bilang aja ga punya hehehehee...
Jaga2 aja kuatir disalahgunakan...

3 January 2017 at 17:17 comment-delete

Saya juga kemarin pagi pagi ditelpon dgn nomor 08111530174. Terpilih gratis asuransi dari AXA selama tiga bulan.Panjang lebar dijelasin sama si penelpon yg ngakunya dari AXA. Tanyain tgl lahir, nama ahli waris, email dan ditanyain juga sekarang pakai kartu kreditnya yg logo visa atau master card. saya jawab ga pakai kartu kredit. Terus katanya sertifikat asuransi akan di kirimin ke email saya. Dan barusan saya cek email, bener dikirim sertifikatnya. agak was was jadinya -__-.

6 January 2017 at 13:54 comment-delete

kebanyakan disini sesudah di telfon baru cari tau tentang informasi kebenarannya, begitupun saya.
sempat saya tanyakan ke si penelpon dapat nomor hp saya dari mana, mereka tidak mengakui dan bahwa itu ada yang lain lagi yang bertugas mencari kontak.
setahu saya, saya hanya membagi nomor hp dan nama lengkap hanya ke orang yang saya kenal. mungkinkah mereka mendapat data kontak kita dari bank? takutnya di auto debet tiap bulan tanpa sepengetahuan kita gimana?

9 January 2017 at 10:36 comment-delete

Mba mohon jawab, tadi saya di tlp asuransi itu saya hanya menyebutkan nama, alamat, dan nama bank yg saya pakai tp tdk memberikan no. Rekening. Kalo kyk gitu no. Rekening saya nanti di lacak ga ya mba? Maklum saya baru lulus sekolah sma dan skrg kerja jd gatau kalo itu penipuan. Lgsg saya matiin hp karna di marahin ibu saya mba kalo ga di marahin mungkin saya udh jd korban.

9 January 2017 at 18:00 comment-delete

Saya juga begitu mba td pagi, apa setelah itu ada kelanjutannya mba?

9 January 2017 at 18:03 comment-delete

Klo blm kasih data apa2 kyknya gapapa deh..ini murni asuransi kok, cuma nanti ujung2nya ditawarin ikut beneran, yg bakal debit dr kartu kredit...spt sy udah post comment sblmnya, sy udah ksh data cc sy dan samoe di debit..tp cepet2 di cancel jadi di refund..sbnernya bukan penipuan, tp nanti klo ga pinter ngeles kita jd ikut asuransi yg bakal debit per bulan selama sekian tahun

9 January 2017 at 18:08 comment-delete

Klo blm kasih data apa2 kyknya gapapa deh..ini murni asuransi kok, cuma nanti ujung2nya ditawarin ikut beneran, yg bakal debit dr kartu kredit...spt sy udah post comment sblmnya, sy udah ksh data cc sy dan samoe di debit..tp cepet2 di cancel jadi di refund..sbnernya bukan penipuan, tp nanti klo ga pinter ngeles kita jd ikut asuransi yg bakal debit per bulan selama sekian tahun

9 January 2017 at 18:08 comment-delete

Saya barusan mendapat telp yg sama..aneh dari saudara2 sebelumnya program gratis asuransi ini sdh dari awal 2016 tapi tidak ada keterangan resmi dari AXA sendiri..apa ada berita AXA yang terlewat oleh saya? Hal lainnya..setuju jangan kasih no credit card dg alasan apapun

11 January 2017 at 09:56 comment-delete

Tadi siang saya juga dapat telfon dengan nomor yang sama, tapi saya heran kenapa dia bisa tau alamat email saya.. setelah itu dia minta nomor rekening tapi saya bilang saya tidak punya. Dan bersamaan juga dia menyuruh saya untuk cek email dan di dalam nya ada Lampiran sertifikat dengan file PDF.
Tapi saya masih bingung.. apa ini benar ada nya atau bagaimana..? Tolong info nya..!!!

3 February 2017 at 00:59 comment-delete

Halo semua nya, saya akan menjwab kebingungan2 teman2 smua krn kebetulan saya sempet mngikuti training axa, saya sudah baca semua komen teman2 , dan saya maklumin krna kita semua masih minim tentang asuransi, trmasuk saya dl.
Yg pertama masalah asuransi gratis, itu benar adanya, jd setiap karyawan baru di axa dilatih untuk menawarkan produk2 dr axa, namun mngingat tidak semua orang bs lngsung bs menawarkan produk dngn baik, mka di axa, seseorang akan dilatih memberikan sesuatu trlebih dahulu, yakni asuransi gratis selama 3 bulan ke nasabah, "perlu saya tekankan menawarkan dngn meberikan sesuatu adl brbeda, menawarkan mksdnya menjual, sedangkan mmberikan tidak mnjual hanya memberi. Jd jika akan menerima asuransi gratis dr axa itu semua karyawan axa baru yg sedang dilatih..

Yg kedua, tidak akan ada pnyalahgunaan akun email, tidak akan ada orang yg mengirim email bs mnyalahgunakan email si penerima, alamat email ibarat alamat rumah, tetapi virtual,.. Tp saya sngat memaklumi, mngkin krna rasa ketidakyakinan trhdp asuransi ssehingga orang dpt berpikiran trlalu jauh..tetapi sesungguhnya asuransi itu baik, hnya saja byk orang masih blum mmhami asuransi namun mmbeli asuransi, dan jg kdangkala agen asuransi yg salah dlm mnyampaikan sesuatu..saran saya pahami dl itu apa asuransi baik2..baru kita berkomentar dngn bijak, krn sesungguhnya asuransi itu sifatnya membantu tatpi dngn syarat2 trntu, dan syarat itu hrus qt pahami..jika setuju ambil, jika tidak jngn dibeli.

21 February 2017 at 02:01 comment-delete

sy jg nih dapat telpon dari axa ???

22 February 2017 at 16:00 comment-delete

aduh waduh..

22 February 2017 at 16:01 comment-delete

aduh waduh..

22 February 2017 at 16:03 comment-delete

Sama, barusan juga dapat telepon, tapi pas dengar kata AXA langsung saya matikan. Aga heran pas dia sebutin nama, kok bsa tau. tapi pas mikir berkali2, baru sadar kalo no hp saya terdafrar di whatsapp dengan nama saya sendiri. Yah kemungkinan mereka bisa tau id dari whatsapp.

7 March 2017 at 17:49 comment-delete

Saya tadi juga barusan di telefon pada jam 16:56 sore pada tanggal 7 Maret 2017,mereka bilang saya memdapatkan polis gratis sebesar 25 juta dan sertifikan polis itu langsung di kirim lewat email saya.sampai sekarang sertifikat itu masih ada.kebetulan yg nelfon saya itu beratasnamakan Angel,dia meminta saya agar menjadi nasabah nya mereka dan mengirim identitas ktp,no rekening via WhatsApp.
Dari awal saya udah curiga karena kata mbak itu bilang bahwa saya sudah mengikuti asuransi ini lewat agen mereka padahal saya belum pernah sama skali ketemu dengan namanya agen asuransi axa.lalu mbak itu ngotot saya lupa lalu dia langsung melanjutkan perkataannya.selain itu dia mengatakan berulang2 tentang masalah ini mungkin ini salah satu modus untuk melengahkan saya agar mengikuti asuransi itu.pada saat dia meminta nama ahli waris saya dan no rekening saya langsung saya matikan telefon saya.lalu dengan no yang sama masih menelefon saya kembali berulang2 tapi saya ngga mengangkatnya dan jalan terakhir saya blokir no tersebut.yang saya takutkan dari sini ialah mbak itu minta no rekening saya dan tanpa sepengetahuan saya mana tau si penipu ini memiliki kemampuan ahli menghack akun atau membobol rekening saya dan saldo di akun saya hilang dibuat mereka.

Sebaiknya kita hati2 juga dan kalau bisa pada saat ada yg menelefon dngan mengatasnamakan perusahaan alangkah baiknya kita mengecek dulu apakah nomor tersebut terdaftar di nama perusahaan tersebut.

7 March 2017 at 21:43 comment-delete

Program gratis 3 bulan ini memang ada, mungkin agan2 bisa cek lgsg di website resmi axalife, dan dijelaskan jg memang axa ini memberlakukan digital insurance yg artinya melalui telpon supaya nasabah tidak perlu repot kekantor pusat axa, telemarketingnya sendiri jg hanya ditugaskan untuk menelepon para calon nasabah dan menjelaskan program serta meminta data untuk keperluan polis itu sendiri agar bisa diclaim dan tidak jatuh ke orang yg salah, dan mereka mempunyai bukti berupa rekaman percakapan dengan nasabah, agar nasabah dijamin keamanan dan keaslian program ini jika kedepannya ada suatu masalah, untuk tahap selanjutnya telemarketing akan menelepon kembali, mengajak nasabah free asuransi tadi ke program yg berbayar yg dibayar melalui CC, tapi pasti akan diminta nomor cc untuk dilakukan pendebetan, jika program gratis itu menanyakan apakan agan punya CC hanya untuk memudahkan memilah nasabah yg punya CC untuk ditawari program berbayar yg mempunyai manfaat lebih. Yg ditekankan disini axa sudah digital assurance yg memudahkan nasabah. Pengiriman polis sendiri bisa tidak berhasil jika email nasabah ada yg salah sehingga tidak terkirim. Kurang lebih pencerahannya seperti ini gan, kalo ada yg masih mengganjal bisa ditanyakan lgsg kpd telemarketing yg menelepon agan2

3 April 2017 at 23:51 comment-delete

Saya juga bingung . Kok ini orang tau nama saya . Trus kirim sertifikat lewat email saya . Jadi bingung .

13 April 2017 at 19:11 comment-delete

Mereka punya banyak nomer. Termasuk 02125572282. Blokir aja. Beres..

17 April 2017 at 09:46 comment-delete

Istri saya barusan td siang d tlp dr AXA juga, hampir setiap hr. Barusan td d angkat sudh trlanjur ngasih data. Apakah ini penipuan.

19 April 2017 at 12:48 comment-delete

Istri saya barusan td siang d tlp dr AXA juga, hampir setiap hr. Barusan td d angkat sudh trlanjur ngasih data. Apakah ini penipuan.

19 April 2017 at 12:48 comment-delete

saya barusan dapet telpon dan saya tau kok ini siapa yg ngsh tau data saya soalnya sebut nama saya salah sma kyk CS Speed* dr Telk*m ahhahaha yah yg pnting gk ad macem2 klo di tawarin ini itu byar ini itu sya tolak mentah2

5 May 2017 at 13:16 comment-delete

terus gimana kelanjutan skrg gan ??

6 May 2017 at 15:17 comment-delete

awal ane dapet 3 bulan,, sekarang ane dapat 8 taun gan..
berikan email dapet 3 bulan asuransi. (ane udah kirim)
berikan data CC dapat 8 taun asuransi (ane belom kirim)
pas ane bilang CC sudah tidak aktif, eh mereka tau cc ane masih aktif.. ?? ini aga ngaco gan..
bukan penipuan kalo ane rasa gan..

cuma axa lagi kerja keras maksa agan untuk jadi peserta axa..
dengan promo 3 bulan dan 8 taun,,

intinya kalo agan mau pakai axa,, mending kekantor dan bayar premi semampunya..

18 May 2017 at 08:57 comment-delete

betul, saya sudah berkali-kali dapat backup asuransi axa gratisan 3 bln, dan tidak ada kendala atau kerugian. ini murni program axa. info wa 08561540787

31 May 2017 at 19:51 comment-delete

saya juga baru saja mendapat telepon dari no 08111530174 katanya sih dari AXA terus saya ditanyain nama lengkap sama alamat email.nah saya ngasih email saya.terus saya ditanyain ahli warisnya katanya pake nama ibu aja,jadi diminta tanggal lahir ibu saya,kebetulan saya bilang saya gak tau tahun lahirnya,jadi disuruh pake tanggal sama tahun lahir aja,pas saya bilang saya kelahiran 1998 si mas masnya bilang mohon maaf untuk usia saya belum bisa ngikut program ini,,pas saya nanya tau nama saya dari mana katanya dari sistem.terus katanya program ini aman,sampe disebutin alamat lengkap kantornya. setelah itu percakapan kami putus.

semoga aja ini bukan penipuaan dan data pribadi saya gak dipake sembarangan

19 June 2017 at 16:06 comment-delete

blg aja :
1. gak punya credit card
2. gak bisa baca
3. HP Rusak, suaranya pelan/gak kedengeran
4. Email lupa akunnya
5. saya ajak kamu (Telemarkting) ke Hotel mau?
6. boleh minta pin BB km?
7. ketemuan aja mbak/mas, biar lebih jelas
8. bilang aja sedang bercinta sama pacar
9. ajakin penelpon hal-hal berbau porno/sara sekalian
10. ajakin video call

23 June 2017 at 09:49 comment-delete

Saya dapat undian dari axa mandiri,tdak di tlpn atw pun sms tanggal 22 juni 2017 kemarin saldo saya bertambah 2.540.000,saya lihat pengirimnya dari undian axa mandiri,jadi menurut saya kalau undianNya berupa uang itu ngga perlu di tlpn,seperti yg saya blng tadi tiba" di rekening sdah ada uang 2.540.000 dari axa mandiri

23 June 2017 at 20:40 comment-delete

Saya juga baru saja di telp orang axa tapi yg aneh nya pakai nomor pribadi bukan dari kantor...kalaupun dia sales dari axa seharusnya dia memakai telp kantor dan aneh nya lagi mereka memaksa kan saya untuk memberikan informasi email dan ahli waris...kirain program penipuan nya sdh selesai sampai 2016 ternyata masih lanjut juga yaaa

5 July 2017 at 08:47 comment-delete

Terus gimana mbak skr? Td saya jg habis ksh alamat email dll n abis tutup ngerasa ganjal n ngegoogle, jd masalah gk ya kita ksh info pribadi bgt??

12 July 2017 at 16:47 comment-delete

Sama gan kasus nya saya juga ini saya dapat telpon dari entah namanya ga di sebutkan yg pasti saya curiga ni marketing axa kemudian dia hanya minta nama lengkap saya alamat email saya nama ibu dan ahli waris 3 hari kemudian saya dapat sertifikat nya nih gan. Ini memang bukan penipuan gan tapi yg bikin saya ragu setelah 3 bulan kita pasti d suruh ikut yg berbayar nah mumpung saya baru terima saya berencana menelpon CS AXA indo utk pembatalan saya takut nanti rek tabungan saya di utak2 atik meskipun mereka tidak meminta no rek sama skali.

16 July 2017 at 00:29 comment-delete

Haha...sadis banget tuh jurus

17 July 2017 at 19:24 comment-delete

Hari ini hampir 10x nelp. Yg terakhir saya angkat dan katanya dari axa mandiri. Dan seperti biasa dia tahu nama saya (pengalaman pernah di telp telemarketer axa dulu) sya biarkan si mbaknya ngoceh kayak air keran...lalu sya putus telp gara2 sibuk jagain bayi yg lagi rewel..

17 July 2017 at 19:32 comment-delete

Haha...sadis banget tuh jurus

17 July 2017 at 19:35 comment-delete

saya juga kemaren di tlfn yg mengaku dari axa bahwa saya memenangkan undian dari lima peserta, undian itu berupa gratis angsuran selama 3 bln,di situ dia menanyakan kartu kredit, dia bilang ada bonus tambahan dari axa yg bisa d pakai buat belanja keperluan sehari2, mulai dari situ saya ragu dan saya bilang saya tidak pnya kartu kredit, dia bilang lagi, mungkin anda pnya rekan atau sodara yg pnya kartu kredit, biar kita bisa langsung transfer, yg saya tanyakan itu bener apa modus

20 July 2017 at 06:21 comment-delete

Cara membatalkannya gimana?
Saya jg sdh trlanjur kasi alamat email dan nama
Sepertinya mau ngehack email
Trz mw minta no rek.

Tp gk akan saya kasihkan
Hnya saja sudah trlanjur ngasi tau email , nama sama tgl lahir

Beruntung password email saya bukan dari data trsebut

20 July 2017 at 09:31 comment-delete

ENTAHLAH

21 July 2017 at 10:07 comment-delete

Saya sudah dapat emailnya
Sudah dpt sertifikatnya :D

Mgkin mau ngeHack email dg nama an tgl lahir


21 July 2017 at 11:39 comment-delete

Sepertinya memang penipuan

Saya juga sudah trlanjur ngasih data

Mnrut saya utk selanjutnya abaikan saja asal jngan sampai ngasih no rekening

21 July 2017 at 11:41 comment-delete

kasusnya sm kyk aku.. bodohnya stlh d tlp sm axa, jadi cemas klo itu penipuan.. apalagi aku udah ngirim foto cover no. rek & ktp ke email mereka "konfirmasi.polis@axa-life.co.id",,
mohon penjelasannya apakah akan berakibat buruk krn sdh ngirim data KTP?
(klo rek tabungan sih bs dibikin baru lg krn udah gak ada saldo)

22 July 2017 at 23:29 comment-delete

Waduh yg komen udah kama share pengalaman nya dong gmn kelanjutannya.
Sy tadi di telp pake no HP pribadi ngakunya dari AXA mandiri.. ngasih asuransi gratis 3 bulan. Cuma minta email , tgl lahir dan nama ahli waris. Bahaya ga ya saya kasih data itu??
Tp dia ga minta norek dan cc..
Jd was was nih takut nya disalahgunakan k pihak bank karena tiap bank pasti minta thl lahir klo kartu kita ilang atw blokir akun mobile bank..
Mohon info nya thx..

26 July 2017 at 12:27 comment-delete

Barusan juga saya dapat email dri pt AXA itu gimn ya kelanjutannya

1 August 2017 at 22:52 comment-delete

saya jg baru ditlpn..mengaku dari pt asuransi akta waris life.co.id....trus mnelpon saya....bosan saya mendengar ocehan ny tidak saya tanggapi lg....

15 August 2017 at 21:46 comment-delete

baru saja dapat telp dari embak yg ngotot,,,udah hari kemrin dpt email sih yg reward 3bulan free,tapikok dapat data saya dr mana????itu yg saya heran,akhirnya ditelplah hariini dg agak memaksa krnsy juga sudah ada asuransi ad medikadari axa,saya pkir tidak perlu double untuk mengajukan juga keasuransi yg sama.ada 10 mnbitngbrol akhirnyasaya tinggalkan telp karena sudah tidak mood embaknya maksa.Saya sih curiga aja masa rewardnya mau dittransfre ke kartu kredit????how could????duh penipuan hati2loh ya agan sis.

16 August 2017 at 15:56 comment-delete

Perlu di ralat, bkan penipuan gan tapi promo buat program yg emang di brikan kpd nasabah yg sdah dpet asuransi yg 3 blan, coba dengarkan terlebih dahulu jgn nge judge sperti itu mas, jgn asal cari di google tentang kejelekan aja coba cari programnya yg di tawarin pengalaman emang bnyak yg di telp oleh pihak axa cuma ya sekilas pas di tlp anggapannya semua seperti itu. Bijak aja sih think smart

16 August 2017 at 16:55 comment-delete

gak gitu juga caranya data dan privasi orang dapat dari mana,seenaknya aja,penipuan atau gak serius resah pulak orang jadinya,gak adakah cara lain untuk buat nasabah nyaman

19 August 2017 at 14:01 comment-delete

barusan saya di telp juga.. pas saya tolak..darisana langsung ditutup ga pake basa basi.. hahaha

23 August 2017 at 11:58 comment-delete

Boleh lh jurusnya...
apa boleh buat klu nolak secara halus gx digubris...ksi alasan ngeyel aj.

28 August 2017 at 09:42 comment-delete

Bru juga dcall ma telemarketing nawarin promo axa life...bnyak kerancuan..dan diblakang mereka sperti ada yg ngajarin agen harus sperti apa.saya juga agen asurnsi...gx jelas duit kita larinya kmana...kontrak slesai kita dlm kondisi baik2 uang yg kita simpan gx bisa diambil katanya...hangus.hangus itu tuk prodak tertentu agent.klu yg sampek 5thn setor...selesai kontrk gx bisa klaim krn angus yg ada agen2 pd hangus dibakar nasabah.gx jelas memang mereka.no yg ngontak aj ganti2...manusia skrng smkin pintar aj trik buat nguras orng lain ntah itu tipuan atau benaran.lebih hati2 aj lh teman2....lebih enak klu niatnya mau berasurnsi lngsung aj kekantor/agent resminya.jdi lebih tenang.

28 August 2017 at 09:53 comment-delete

Klu bisa sblum krim data valid tumbuhkn keyakinan dlu mbak.waspada hrus...krn dta itu bahaya klu disalah gunakan.
Klu agent resek2 call kita gx mau respon tgl diblok aj nonya.

28 August 2017 at 09:58 comment-delete

Permasalahanya. Apakah benar yg telepon itu pihak Axa telemarketingnya? Kalau org abal abal yg beniat kriminal?

Dan kadang yg telepon tidak kenal nama pemilik kartunya sudah mencurigakan.
Cuma kebetulan yg telepon tahu nama pemegang kartunya yakni memang betul kartu kredit banyak di sebarkan untuk penawaran promo promo asuransi.untuk pemasukan bank

Yg terpenting jgn nama ibu kandung bagi yg belum berkeluarga.

5 September 2017 at 14:06 comment-delete

Jangan kuatir saya juga sudah di telepon. Langsung saya pringatkan. Tidak ada pemotongan langsung kartu kredit untuk premi bulanankan. Bila nanti setelah 3 bulan.

Dan dijawab " oh tidak ada, ini hanya berupa promo 3 bulan yg dimana setelah 3 bulan itu akan hangus"
Kalau sampai nanti lewat 3 bulan ada pemotongan saya tanya langsung ke bank

5 September 2017 at 14:09 comment-delete

Betul. Tapi pintar telponya pakai nomor HP
. -___- terus gimane

5 September 2017 at 14:21 comment-delete

saya barusan yg nelpon nomor 081559719952 . Promo 3 bulan dan cust tdk perlu bayar apa2..

saya jawab ini aneh sekali , kita ndak negeluarin apa2 kok bisanya AXA kasih duit , sbg pancingan promo.
meskipun 3 bulan otomatis berhanti.

Saya : akhirnya saya jawab , mohon maaf saya tidak bisa mengukuti program ini.

AXA : kenapa bapak tidak bersedia , ini kan AXA sudah memberikan promo gratis krn hari pelanggan.

Saya : mekanisme yg tidak wajar, krn saya tidak kelaur effort apa2 kok nantinya dikasih Gratis RP 25 juta , jika terjadi kecelakaan.

AXA : apa yg tidak wajar , pak ?

Saya : karena saya Muslim. di Islam mekanisme ini yg tidak boleh. berbisnis / bersyirkah harus win win solusi. nilai2 Islam ini yg saya pegang, selain itu ini dibidang Ribawi...jadi No way ...meskipun dikasih duit sekian Milyar.....heee...heee...

semoga ini menjadi pertimbangan kita bersama...

wassalam : Budhi S

6 September 2017 at 11:04 comment-delete

Berbagi pengalaman.
Selasa, 19 Sept 2017
Saya juga mengalami hal yang serupa baru aja dapat telp dari axa dengan nomer pemanggil +6281559719973.
Terus terang saya juga di tawari hal serupa. Asuransi gratis selama 3 bulan dan diminta data2 valid nama, nama waris (istri saya), wkwkk... dan tanggal lahir saya...
Saya berikan cuma-cuma bung,.. wkk
Masa bodo.. trus dia minta CC.. saya jawab tegas..
GAK PUNYA.. heee
mau ambil saldo rek saya ? sisa 37k pak..
apa yg bisa dia (axa,red) rampas dari saya ?
alhamdulillah gak ada. dan semoga kedepannya tidak terjadi apa-apa..
saya anggap telp nya hanya sebagai hiburan angin lalu.. hehee
wassalam
Ttd : panjinia

19 September 2017 at 10:11 comment-delete

Kalo udah terlanjur kasih data valid (nama, tgl lahir, alamat, email,) rek belum sih,... gimna itu gan, bahayakah.???
Soalnya saya kemarin juga d tlpon ktnya dri Axa tpi pke nmor pribadi, bukan nmor kantor...

11 October 2017 at 12:08 comment-delete

Pengalaman yg sama. Smua persis, tanya email, sy kasi email cadangan, datanya mereka punya,tau nama lengkap KTP, tanggal lahir,jumlah anak dan lain2 sy ganti. Ada modus apa ini ya? Kasi gratis tp cmn 3 bln. Sy yakin mau ngorek data saja ini.

1 November 2017 at 15:08 comment-delete

Halo
Saya Robin Lamura dari Alabama, United State. Saya telah melalui banyak serching untuk hipotek. Terimakasih saya menemukan orang ini Uskup Elia. dari Uskup Elijah. Saya tidak pernah membayangkan bahwa saya bisa mendapatkan hipotek dari perusahaan ini tapi saya menaruh harapan saya kepada Tuhan, mempercayai Bishop Elia. Ini bekerja untuk saya. Saya menerima hipotek saya oktober 22 sehari saya tidak akan pernah lupa karena saya meningkatkan hidup saya dengan hipotek. Anda bisa menghubungi Anda sekarang dengan menghubungi mereka di alamat email perusahaan mereka: bishopelijahloanfirm002@hotmail.com atau nomor whatsapp: +2349035555247

Salam Hormat

3 November 2017 at 12:12 comment-delete

sya... jugga

8 November 2017 at 08:49 comment-delete

Saya juga..barusan dapet tlp dari 081519869844 ngaku Dari aca ato axa..persis seperti testimonial rekan rekan diatas...penipuan ato ngumpulin data doang ya?

16 November 2017 at 11:02 comment-delete

AWAS PENIPUAN BERENCANA

15 December 2017 at 19:32 comment-delete

08159816800
02130010811
AWAS TERKENA PENIPUAN BERENCANA

15 December 2017 at 19:35 comment-delete

Post a Comment