Airin Beauty Care - Review

Foto: instagram airinbeautycare

Kurang lebih beberapa bulan yang lalu entah tepatnya kapan.
Sempat bingung masalah wajah nih tiba-tiba.


Berhubung aktifitas sehari-hari tidak jauh dari air dan terik matahari.
Wajah hitam dan kusam parah ditambah lagi jerawat makin bertambah. 
Biasanya sih saya tidak ambil pusing, cuek saja.
Tapi setelah makin kelihatan tidak jelas nih wajah.
Akhirnya saya curhat sama adik saya.



Entah kebetulan atau bagaimana, setelah mendengar cerita saya.
Adik saya ini menceritakan seorang temannya.
Dari ceritanya dia menginformasikan bahwa temannya ini adalah apoteker.
Kebetulan saat adik saya cerita juga ke dia masalah problem wajahnya.
Dan temannya ini menginformasikan tentang "Airin Beauty Care".
Yang ternyata telah dia komsumsi sebagai perawatan wajah hariannya.



Adik saya cerita ke saya.
Temannya ini memang wajahnya bersih sekali, bagus katanya, padahal dia itu kemana-mana hanya menggunakan bedak.
Apalagi ditunjang dia adalah seorang apoteker, jelas dia sangat memilih produk apa yang dia pakai (aman atau tidaknya).
Bahkan dia sudah mentest sendiri, dan menginfokan ke adik saya bahwa kandungan zat yang ada di produk Airin Beauty Care semuanya aman.
Kemudian temannya itu juga bilang, karena kandungannya yang aman ini, alhasil proses tidak instan, tapi jelas terbukti.


 kemudian adik saya memberi tahu saya media sosial temannya itu agar saya berpendapat sendiri bagaimana wajah temannya itu.
Setelah melihat sendiri, foto-foto di medsosnya.
Wah, memang benar adik saya ini tidak melebih lebihkan dalam bercerita.
Memang good looking sekali wajah temannya.
Dan dari saya lihat fotonya, saya yakin foto temannya itu tidak ada yang pakai filter atau editan apapun.



Akhirnya saya penasaran sendiri.
Cari browsing web, facebook dll, tidak dapat.
Ada websitenya saat itu tapi sedang dalam proses pembuatan (belum seperti sekarang websitenya).
Sehingga tidak mendapatkan info lengkap.




Saya tanya lagi ke adek saya.
Ternyata mereka lebih update di instagram.


Meluncurlah saya ke instagram saat itu juga.
Dari melihat instagramnya sih, banyak sekali testimoni yang menunjukkan kepuasan dan mereka juga semua bilang memang hasil tidak cepat tapi terbukti.


Dan saya mengambil keputusan untuk mencobanya.
Sehingga menghubungi salah satu distributornya.
Saya pilih menghubungi distributornya, karena dari lihat instagramnya saat itu, CS Official utamanya yang di bandung menyarankan apabila ada distributor didaerah lebih baik konsultasi sama distributor.
Karena CS Pusat dapat chat membludak dari setiap konsumen dan calon konsumen sehingga memang agak low respont.


Akhirnya saya menghubungi Distributor Airin Sidoarjo.

Pertama kali chat, yang ditanyakan seputar sebelumnya pakai produk apa, keluhannya apa dll.
Dan setelah menginfokan.
Disarankanlah saya menggunakan beberapa produk.


Oh iya, kalian nggak usah takut kalau konsultasi ke distributor akan beda hasil dengan konsultasi ke pusatnya.
Karena sama saja, pusat sudah mengatur ada konsultan sendiri untuk para distributornya ini.
Sehingga apa yang disarankan melalui distributor adalah hasil dari pusat juga.



Akhirnya saya order apa yang disarankan.
Saat itu saya disarankan : Facial Wash Acne Type 2, Vit C Acne, Sunblock Oily dan Serum Acne

Pertama kali pakai agak kaget, bukan kaget kenapa.
Tapi kok nggak lengket ya, terus ringan diwajah, keren.
Ya contohnya saja sunblock, biasanya sunblock kebanyakkan lengket parah.
Ini nggak, jadi senang deh. hehe

Dan hasil baru mulai kelihatan sekali dalam kurun waktu satu bulan pada saya, secara bertahap.
Kelihatan beda lah, apalagi buat saya yang sebelumnya malas banget mikir ngerawat muka.




Cuma sayangnya. Begitu sedikit better, saya langsung malas lagi ngerawat. Hahahha
maklum karena pada dasarnya saja cuek.
Tidak terbiasa ada jadwal jam segini harus pakai ini dan itu.


Lepas dari perawatanpun, tidak ada efek ketergantungan saya lihat di wajah saya.
Cuma kembali jadi kusam lagi, wajar saya rasa karena ketemu matahari terus apalagi malas ngerawat.



Akhirnya setelah ada niat lagi mulai pakai lagi.
Kebetulan bukan orang yang telaten sayanya. Haha

Cuma dari sini, saya juga senangnya dapat pengetahuan lebih banyak tentang kulit.
Apalagi distributor yang saya hubungi selalu berbagi informasi tentang kulit, mbanya sangat baik dan sabar.



Oh ya, Adik saya juga pakai Airin.
Dulu wajahnya jerawatan parah. 
Jerawatnya banyak sekali, padahal sebelumnya tidak pernah jerawatan.


Jadi awal mula kenapa dia bisa jerawatan karena dia menggunakan produk yang ternyata tidak aman.
Jadi dulu wajahnya, jangan ditanya putihnya bagaimana.
Putih parah, jelas banget tidak alami.
Setelah setahun ternyata malah jadi jerawatan dan kian membanyak.
Karena itu dia pun juga mencoba ke Airin.



Karena sebelumnya dia menggunakan cream yang berbahaya.
Adik saya di awal mengalami detoks.
sempat stress dia karena dari hasil detoks jerawatnya bertambah.
tapi tetap memakai Airin terus.
Setelah di konsultasikan, detoks ini memang terjadi tapi tidak pada semua orang.
Tergantung riwayat pemakaian produk sebelumnya.
Jelas sekali dari melihat proses detoks adik saya ini.
Pemakaian  produk sebelumnya jelas menimbulkan penimbunan racun dibawah kulit wajahnya.
Karena produk sebelumnya bukanlah krim yang aman.


Perlahan  tapi pasti setelah melalui proses detoks.
Jerawatnya mulai menghilang.
Dan setelah 3 bulan, kelihatan banget beda.
Memang bekas-bekas jerawatnya masih ada.
Tapi kulitnya putih bersih, dan putihnya putih alami.
Tidak seperti sebelumnya.



Nanti saya update lagi kalau ada perkembangan baru.
Oh ya jangan tanya foto before after ya. Hahaha
Masalah privasi, jadi saya tidak upload foto before after. Hihihihi.


Bisa langsung check ke instagram Airin Beauty Care.
Instagram Airin Beauty Care pun ada 2.
Yang satu Official dan yang satunya Shopnya.
Dan banyak Instagram Airin lainnya (distributornya, tiap daerah yang memiliki distributor memiliki akun Instagram masing-masing, jadi tidak jadi satu dengan pusat)




Di Official Anda bisa mendapatkan info Seputar Airin, seputar problem wajah dan penyebabnya, dan yang pasti testimonial kepuasan konsumen.
Sedangkan di Shopnya lebih ke informasi produk tiap item yang ada serta manfaatnya



Berikut Instagram Officialnya


Dan Shopnya


Alamat Websitenya

http://airinbeautycare.co/



14 komentar:

Dia itu sebenernya ingredients nya masuknya bahan herbal atau gimana? Aku ragu takut dia obat dokter 😂 traumaa :')

9 July 2016 at 23:02 comment-delete

Aku pernah pakai airin 6 bulan tetep kusem, dikasih pencerah malah bruntusan parah :(

12 September 2016 at 22:52 comment-delete

Aku pernah pakai airin 6 bulan tetep kusem, dikasih pencerah malah bruntusan parah :(

12 September 2016 at 22:52 comment-delete

Kak, minta pc distributor sidoarjo dong

13 September 2016 at 15:53 comment-delete

Kak, minta pc distributor sidoarjo dong

13 September 2016 at 15:53 comment-delete

Aku juga sama bruntusan terus padahal udh pake 6 bulan mgkn ga cocok kali ya

29 October 2016 at 18:58 comment-delete

Aku juga sama bruntusan terus padahal udh pake 6 bulan mgkn ga cocok kali ya

29 October 2016 at 18:58 comment-delete

Haii @Dwifatimatus,numpang njawab yaa :) id line distributor sidoarjo @xxi0655x , untuk pin nya 5E14A5DB ,, thank you :)

17 November 2016 at 12:21 comment-delete

makasih kak info nya :) jadi pengen pake airinbeautycare deh untuk kedepannya :) semoga cocok yaa:)

17 November 2016 at 12:22 comment-delete

Pas uda bruntusan gitu mbanya konsul lagi Engga?

27 November 2016 at 15:23 comment-delete

Mbak yg paling awal habis biaya berapa ?

2 December 2016 at 18:07 comment-delete

Misi...kalo wajahnya pada masih kusam and jerawatan parah, silahkan chat me 5e7b2257.Alhamdulillah aman

9 February 2017 at 00:48 comment-delete

Artikel yang bagus gan, produk yang sangat bagus yach untuk rekomendasi...
Harga Sunblock | pure skin oriflame | Lipstik Matte
Terima Kasih atas artikelnya.....

22 July 2017 at 12:35 comment-delete
26 July 2017 at 22:36 comment-delete

Post a Comment