kolam renang wisata bukit mas

Kolam Renang Wisata Bukit Mas

Kolam renang wisata bukit mas atau bisa disebut juga kolam renang  the colleseum club house

Tarif Tiket Masuk

Senin - Jumat Rp. 30.000
Sabtu - Minggu Rp. 35.000
  















36 komentar:

mohon informasi jam buka. thanks.

25 September 2014 at 06:59 comment-delete

untuk foto2 disana free atau kena biaya tambahan lagi ?terima kasih

16 February 2015 at 14:39 comment-delete

Sekarang tiket nya berapa? n jam bukanya jam berapa?

17 March 2015 at 14:08 comment-delete

Minta info tentang lokasinya donk. Sma harga tiket masuknya sekarang berapa.

24 March 2015 at 19:33 comment-delete

Kalo buka jam brpnya si standart kayak kolam renang pd umumnya. Tempatnya enak sepi. Tempat bilas yg bersih. Foto2 juga free.

7 June 2015 at 23:06 comment-delete

lokasi di mana yaa

14 October 2015 at 17:35 comment-delete

Harga tiket utk anak2 apakah sama dgn dewasa ?

15 November 2015 at 10:06 comment-delete

Sama semua baik anak-anak maupun dewasa

26 December 2015 at 08:17 comment-delete

PL untuk 2016 sementra masih di harga Rp 30.000 untuk hari biasa sedangkan untuk weekend Rp 35.000


6 January 2016 at 15:10 comment-delete

PL untuk 2016 sementra masih di harga Rp 30.000 untuk hari biasa sedangkan untuk weekend Rp 35.000


6 January 2016 at 15:11 comment-delete

Terima Kasih untuk informasi tambahannya semua

Best Regards

6 January 2016 at 15:15 comment-delete

Tutupnya jam berapa ya?

23 January 2016 at 13:06 comment-delete

Jam 8 malam

23 January 2016 at 22:24 comment-delete

Boleh bawa makan gk sih

7 February 2016 at 11:33 comment-delete

Maaf ini bukitmas di lampung bukan ya,
Mohon informasinya, thanks

8 February 2016 at 00:31 comment-delete

Fikasa: Dikolam ini tidak boleh bawa makanan mba

Agung : kolam renang ini letaknya di surabaya mas

8 February 2016 at 03:21 comment-delete

Anak2 tinggi di bawah 1M bayar gak

4 March 2016 at 21:31 comment-delete

Ada tempat penitipan barang ga yaaa. Mohon dibls

11 March 2016 at 05:41 comment-delete

Ada tempat penitipan barang ga yaaa. Mohon dibls

11 March 2016 at 05:41 comment-delete

Jam 7 udah buka belum ya?

8 April 2016 at 06:29 comment-delete

ini kolam renangnya sama citraland sama ta?

10 July 2016 at 12:30 comment-delete

biayanya betul segitu ta

9 August 2016 at 20:54 comment-delete

Kak.. blh info no hp marketing bukit mas..
Mau tnya" utk penginapan nya. Atau mngkin ada paket" tertentu. Tq

17 September 2016 at 14:19 comment-delete


Infonya dong kalo kolam renangnya buka sampe malem ga?

18 November 2016 at 17:33 comment-delete


Infonya dong kalo kolam renangnya buka sampe malem ga?

18 November 2016 at 17:34 comment-delete

Kolam renang ini buka hingga jam 7 atau jam 8 malam

21 November 2016 at 09:46 comment-delete

Sy ke 0721 9766661 sibuk trus ya,sy mau booking cottege,mohon di info no nya

21 November 2016 at 14:24 comment-delete

Bu maya mohon info no tlp cottege bukit mas,sy mau booking tempat

21 November 2016 at 14:27 comment-delete

Kolam renangnya buka pagi jam berapa

24 December 2016 at 19:28 comment-delete

Kolam renangnya buka pagi jam berapa

24 December 2016 at 19:29 comment-delete

buka 6pagi sampai jam 8malam.tiket update 2017 hari biasa 37000. 45000(sabtu minggu holiday)

3 January 2017 at 00:40 comment-delete

Sewa baju renang brpa ya disana
Untuk cewek dan cowok

29 January 2017 at 08:26 comment-delete

Gan sekarang harga masuk nya berapa gan
Harus pake baju renang ta ?

1 February 2017 at 14:30 comment-delete

Update tarif terbaru berapa ?

27 March 2017 at 09:44 comment-delete
25 July 2017 at 22:19 comment-delete

Update harga terbaru wingi minggu jektas mrono karo anak bojo
senin - jumat Rp 35.000,-
sabtu - minggu Rp 45.000,-

30 October 2017 at 12:08 comment-delete

Post a Comment