My Coach - Pelatih Polo Air Putri Jatim

Kali ini saya akan mengenalkan tim pelatih polo air putri jatim

1. Afiantho Budhi

Nah, ini pelatih utama tim putri nih, panggilanNya kojar.
dari teori dasar sampai segala macam, yang ngajarkan kita kojar, hehe

2. Agus Hariadi

Kalau ini pelatih kita yang paling ganteng, wkwkwk
namaNya Ko Hariadi, SpesialisasiNya, melatih kita fisik.
wuiihhh, gak kebayang deh kalau dilatih fisik sama koko, hahaha

3. Achmad Novianto

Nah, kalau pelatih yang ini, lebih banyak ke skill individu sih pengajarannya, 
saya pribadi sih banyak dapat ilmu center dari mas Anto ini lah, hehe

4. Hendrik Sugianto

Ko Hendrik sih baru melatih kita ya saat di riau sana, 
ya dimaklumi lah, kan ko hendrik sendiri tinggalNya di Jakarta
tapi kita banyak dapat ilmu dan tips dari ko hendrik

tentunya ada juga pelatih yang lain, sayangnya saya tidak memiliki foto foto mereka semua

ada Ko libeth, Komtek polo air kami, dari segi apapun Libeth ini selalu mendukung kami.

Ada juga senior kami, yang secara tidak langsung melatih kami juga, memberikan banyak tips dan arahan.
ada ko fukeng, mas harry, mas wahyu, ada ko brutus, ko dirman, ko santo dan lain lain

cuma yang paling sering selalu mendampingi kita sih ko fukeng, jadi banyak dapat ilmu dari ko fukeng juga untuk main centerNya, kalau masalah jadi back center ada ko brutus yang memberikan arahan, mas harry ngajarin bagian kiper, ko santo juga suka memberikan tips dan trick, kalau ko dirman (aduh gak bisa ngomong deh ya). Kalau latihan sparing main sama ko dirman.
masa alah, memang tidak ada yang bisa ngehandel deh koko yang satu ini. saya, feli dan lina jaga ko dirman, berasa kayak anak koala, di gendong dan keputer tiga tigaNya,sampai geleng-geleng kita semua

ya segitu dulu lah kira kira, masih banyak yang lainnya yang belum tersebut.
ya maklum seniorNya banyak, dan tidak pelit Ilmu tentuNya.


0 komentar:

Post a Comment