digital imaging

oke, kali ini mungkin gw akan bagi cerita sedikit, salah satu yang bikin gw suka banget sama dunia design.
yaitu ketika gw melihat berbagai karya hasil digital imaging,
gw sendiri sih bukan fotografer, dan memang sengaja tidak mendalamiNya
karena ketertarikan saya kepada dunia fothography sendir hanya sebatas kekaguman teknik pemotretan HDR
yah mungkin tidak semua orang menyukai teknik HDR, tapi saya sangat suka sekali

nah, okelah sebats itu lah fotography yang saya geluti.
kali ini saya ingin memperlihatkan berbagai karya digital imaging,
mau lihatin dulu yang punya saya ya, 
yang saya edit pas masa zaman SMA, hehe
1 aja tapi, maklum, seperti biasa, fila gak tahu kemana semua soalnya


nah, ini salah satu karya saya zaman dulu, ini pertama kali saya belajar, jadi ya gini hasilNya
paz zaman saya SMA kelas 1, masih sedikit lah tutorial digital imaging, sekarang mah bejibun euy
jadi tentunya lebih mempermudah kita mempelajariNya

Nah, ini baru aja gw download beberapa digital imaging,
ala kadarNya lah







ya kurang lebih seperti inilah digital imaging di mata saya, hehehe
ya mav sekiraNya kalau salah, namaNya juga amatiran


0 komentar:

Post a Comment